Los capeletis de pollo son una opción deliciosa y reconfortante para disfrutar de una pasta casera con relleno suave que se disfruta en cada instante.
Ingredientes
Relleno
2 cebollas.
2 puerros.
2 cebollas de verdeo.
2 pechugas hervidas.
Aceite de oliva.
Un tarro chico de queso blanco tipo philadelfia.
½ taza de queso provolone rallado.
Sal y pimienta, a gusto.
Para la masa
3 huevos enteros.
3 yemas.
250 g de harina.
200 g de semolín.
2 cdas de aceite de oliva.
2 cdas de vino blanco.
Extras
Salsa de tomates.
Queso rallado.
Perejil picado.
Procedimiento
1) Para la masa, en un bowl integrar los huevos con el aceite de oliva y el vino blanco.
2) Ir agregando las harinas junto con el semolín e ir formando la masa de pasta hasta que quede suave y sedosa.
3) Dejar descansar unos minutos y estirar con máquina.
4) Para el relleno, en una sartén sofreír la cebolla en brunoise junto con el puerro y el verdeo.
5) Poner a punto de sal y pimienta.
6) Sacar del fuego y colocar en un bowl, incorporar las dos pechugas hervidas desmenuzadas, el queso blanco y el queso provolone.
7) Poner a punto de sal y pimienta.
8) Poner el relleno en manga y formar los capeletis.
9) Hervir los capeletis y servir con salsa de tomates y queso rallado.
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