Una opción perfecta para disfrutar de un plato rápido, lleno de ingredientes frescos y con todo el toque parrillero.
Ingredientes
300 g de pulpa de res o nalga.
Una cebolla.
½ pimiento colorado.
½ pimiento verde.
½ diente de ajo.
40 g de “tocino” o panceta.
40 g de jamón cocido.
Una lima.
Salsa inglesa.
Salsa Maggi.
Sal.
Pimienta.
Guacamole
Una palta.
½ cebolla.
Un tomate perita.
Un chile jalapeño.
Una lima.
Una g de cilantro.
100 g de totopos o nachos.
Sal y pimienta, a gusto.
Procedimiento
1) Disponer la palta en un bowl con el jugo de lima para evitar que se oxide y pisar con un tenedor.
2) Obtenido el puré, agregar la cebolla picada, el tomate despepitado y sin piel, el jalapeño y el cilantro picados. Salpimentar.
3) Servir y acompañar con nachos.
Guacamole
1) Cortar la carne en finas tiras, reservar.
2) Cortar la cebolla, el jamón, la panceta y los pimientos en finas tiras, picar el ajo y reservar.
3) En una sartén caliente saltear la carne sin cocinar demasiado, retirar y reservar.
4) En la misma sartén, saltear la panceta y retirar el excedente de grasa, agregar el jamón, la cebolla, los pimientos y por último el ajo.
5) Agregar la carne al salteado anterior y sazonar con el jugo de lima y gotas de las salsas. Rectificar de sal y pimienta.
6) Colocar el relleno dentro de las tortillas calientes y servir.
7) Aderezar con salsa picante y guacamole.
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