Descubre el placer de preparar tus propias hamburguesas en casa, con ingredientes frescos y un toque personal. ¡Seguí el paso a paso y sorprende a todos los invitados!
Ingredientes
250 g de carne picada.
50 g de panceta picada.
10 g de perejil.
1/4 de cebolla.
Un diente de ajo.
10 cc de humo líquido.
Una yema de huevo.
3 g de sal.
2 g de pimienta.
20 cc de aceite.
25 g de mayonesa.
5 g de mostaza.
5 g de kétchup.
3 g de pimentón.
5 cc de vinagre.
3 g de ajo en polvo.
3 g de cebolla en polvo.
10 pepinitos en vinagre picados.
Un pan de hamburguesa.
2 fetas de queso cheddar.
2 hojas de lechuga.
Un tomate.
Procedimiento
1) Colocar la carne picada en un bowl.
2) Agregar la panceta picada, el perejil, ajo y cebolla picada.
3) Incorporar el humo, la yema, sal y pimienta.
4) Mezclar enérgicamente.
5) Dejar reposar.
6) Dar forma de hamburguesa.
7) Mezclar la mayonesa, mostaza, kétchup, pimentón, vinagre, ajo y cebolla en polvo y pepinillos picados.
8) Cocinar la hamburguesa en la plancha.
9) Colocarla en una placa y agregar el cheddar.
10) Abrir el pan y untar con el aderezo.
11) Colocar lechuga y tomate.
12) Encima colocar la hamburguesa.
13) Tapar con el pan.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/