Este panal de carnes frías combina lo mejor de embutidos y quesos en una presentación irresistible para compartir en cualquier ocasión.
Ingredientes
500 g de masa de pizza.
75 g de manteca.
700 g de salame.
100 g de panceta.
70 g de pastrón.
100 g de lomo.
200 g de bondiola.
200 g de queso muzzarella.
150 cc de puré de tomate.
50 g de perejil.
2 dientes de ajo.
Procedimiento
1) Estirar la masa de pizza de forma rectangular, de 1/2 cm.
2) Pintar con la manteca derretida.
3) Colocar las carnes frías cortadas en tiras.
4) Colocar la muzzarella rallada.
5) Agregar el perejil y ajo picado.
6) Pintar con puré de tomates.
7) Enrollar la masa.
8) Cortar porciones de 2 cm de alto.
9) Colocar en un molde aceitado las porciones formando un panal.
10) Dejar levar.
11) Hornear a 200° por 20 minutos.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/