Conoce esta combinación que eleva el bucatini clásico con el toque jugoso del matambrito de cerdo para disfrutar en cada bocado.
Ingredientes
150 g de bucatini.
Salsa
2 cdas de manteca.
Una vara de cebolla de verdeo.
100 g de panceta.
Un diente de ajo.
200 cc de crema de leche.
50 g de queso rallado.
50 g de queso roquefort.
½ cda de curry.
Un matambrito de cerdo.
Un limón.
Ají molido, c/n.
Sal y pimienta, a gusto.
Aceite de oliva, c/n.
Chimichurri listo.
Procedimiento
1) Cocinar la pasta en agua con sal. Reservar.
2) En una plancha de hierro, cocinar el matambrito.
Salsa
1) Dorar la parte blanco del verdeo junto al ajo en manteca.
2) Agregar la panceta.
3) Salpimentar y condimentar con el curry.
4) Añadir la crema y los quesos. Reducir.
5) Servir la pasta y salsear.
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