deléitate con esta jugosa tapa de asado, acompañada de papas y batatas, perfecta para disfrutar con amigos. ¡Una combinación que no falla!
Ingredientes
800 g de tapa de asado.
Para el adobo
Orégano, c/n.
Ají molido, c/n.
Ajo, c/n.
Aceite de girasol, c/n.
2 cdas de mostaza.
2 cdas de ketchup.
2 cdas de salsa de soja.
Para la guarnición
3 papas medianas.
3 batatas medianas.
2 cebollas grandes.
2 morrones grandes.
Sal, c/n.
Pimienta, c/n.
Procedimiento
1) Adobar la carne con los condimentos y el aceite.
2) Cortar las papas, las batatas y los vegetales de la guarnición en cubos grandes.
3) En una fuente para horno, hacer un piso con las batatas, las papas, las cebollas y los morrones.
4) Colocar la carne sobre el mismo.
5) Llevar a un horno moderado unos 40 minutos.
6) Servir con la guarnición de papas, batatas y verduras horneadas.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/