Así se hace la deliciosa fusión de sabores en esta canasta de cerdo, donde el dulzor de las ciruelas se une a la suavidad de los puerros para crear un plato inolvidable.
Ingredientes
3 tapas para empanadas.
100 g de bondiola.
Un puerro.
10 cc de aceite de oliva.
30 cc de oporto.
50 cc de fondo de carne.
30 g de ciruelas presidente.
Un huevo.
10 g de perejil picado.
Procedimiento
1) Aceitar un molde de muffin dado vuelta y colocar la tapa de empanada.
2) Pintar con huevo y llevar al horno a 200° por 10 minutos.
3) Cortar la bondiola en cubos.
4) Sellar los cubos.
5) Picar el puerro y agregarlo a la bondiola.
6) Colocar el oporto.
7) Picar las ciruelas y agregarlas.
8) Colocar el fondo de carne. Dejar cocinar.
9) Rellenar las canastas.
10) Colocar perejil picado.
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