Ingredientes
50 g de ciruelas.
120 g de cerveza negra.
25 cc de aceite de oliva.
300 g de bondiola.
Sal, a gusto.
3 puerros.
250 cc de caldo de carne.
12 unidades de masa para empanadas.
Un huevo.
Procedimiento
1) Sumergir las ciruelas en cerveza negra y dejar macerar.
2) Saltear la bondiola cortada en cubos en una sartén con aceite de oliva. Salar.
3) Agregar los 3 puerros cortados.
4) Añadir la cerveza negra que maceró las ciruelas. Reservar las ciruelas.
5) Sumar el caldo de carne y ahora sí, agregar las ciruelas.
6) Poner los discos para empanadas en una placa para horno.
7) Pincelar los bordes de los discos con huevo.
8) Armar las canastitas y rellenarlas.
9) Llevar a horno a 180° durante 15 minutos.
10) Espolvorear con perejil picado y servir.
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