Ingredientes
125 g de harina de arroz.
125 g de harina de algarroba.
Un huevo.
100 g de azúcar.
150 cc de aceite.
Una cda sopera de cacao amargo (sin TACC).
Helado de crema americana y frutilla.
Procedimiento
1) En una procesadora, colocar harina de arroz, harina de algarroba y saborizar con un cacao bien oscuro sin TACC, un huevo, esencia de vainilla y azúcar.
2) Mezclar bien.
3) Luego agregar aceite y batir varios minutos hasta que quede una masa lisa y uniforme.
4) Cuando el bollo está listo, dejar en la heladera media hora.
5) Tomar con una cuchara porciones de masa y con un cortante o un vasito darle forma de cookie circular.
6) Colocar en una placa y llevar a horno a 160° durante 10 minutos.
7) Una vez listas, dejar enfriar y rellenar con helado, a gusto.
8) Reservar en el freezer hasta servir.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/