Ingredientes
PARA 2 PERSONAS
PARA LAS BROCHETTES
2 pechugas de pollo.
Una cebolla.
2 cebollas de verdeo.
Un pimiento colorado.
Un pimiento verde.
8 palitos de brochette.
Sal.
Pimienta.
PARA LA SALSA
Una manzana verde.
100 cc de jugo de naranja.
20 g de jengibre.
50 cc de salsa de soja.
100 g de azúcar.
10 g de semillas de sésamo.
Procedimiento
PARA LAS BROCHETTES
1) Cortar las pechugas de pollo y los vegetales en cubos de 2 cm aproximadamente. Intercalar el pollo y los vegetales en lo palitos de brochette.
2) Colocar las brochettes de pollo y vegetales en la salsa por unos 30 minutos para que se impregnen de su sabor. Grillar de todos sus lados y pincelar con la salsa.
3) Salpimentar.
PARA LA SALSA
1) Rallar la manzana y el jengibre, colocar todos los ingredientes en una sauteuse y cocinar por 15 min o hasta que reduzca a la mitad de volumen. Terminar rociando con semillas de sésamo.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/