Ingredientes
Para la hamburguesa
150 g de carne picada.
Un diente de ajo picado.
5 g de perejil picado.
1/2 cebolla picada.
Una cda de humo líquido.
Una cda de mostaza de Dijon.
Sal y pimienta, a gusto.
Para la salsa
100 g de ketchup.
2 cdas de cebolla picada.
Una cda de alcaparras.
2 cdas de pepinitos picados.
2 cdas de alcaparras.
Una cda de vinagre de vino.
Una pizca de azúcar.
Una pizca de sal.
Una pizca de pimienta.
Rodajas de ananá.
2 fetas de panceta.
Fetas de queso cheddar.
Lechuga.
Tomate en rodajas.
Procedimiento
1) Mezclar con las manos la carne picada con la cebolla y el ajo picados, perejil, humo líquido, mostaza, sal y pimienta.
2) Armar las hamburguesas.
3) Para la salsa, unir el ketchup con la cebolla picada, los pepinillos, las alcaparras y el vinagre de vino.
4) Agregar una pizca de azúcar. Salpimentar.
5) Mezclar.
6) Cocinar las hamburguesas en una plancha bien caliente.
7) Dorar dos fetas de panceta y la rodaja de ananá en la misma plancha.
8) Poner las fetas de queso cheddar sobre la hamburguesa al darla vuelta.
9) Sobre el pan, poner la salsa, luego la lechuga y después la hamburguesa.
10) Sumar las rodajas de tomate y luego el ananá y la panceta.
11) Terminar con más salsa y cubrir con el otro pedazo de pan.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/