Ingredientes
200 g de masa verde.
Para el relleno
Una taza de espinacas hervidas picadas.
Una taza de ricota.
4 cdas de queso rallado.
Una cebolla rehogada en manteca.
6 yemas.
Para la salsa
2 cdas de manteca.
10 hojas de salvia.
Ralladura de un limón.
Queso rallado.
Procedimiento
1) Procesar la espinaca y luego agregar los ingredientes del relleno sin las yemas, seguir procesando hasta que se forme una pasta homogénea.
2) Disponer la mezcla en una manga.
3) Estirar la masa finita y recortar unos cuadrados de 10 por 10.
4) Formar un nido de abundante relleno y en el hueco disponer una yema.
5) Mojar los bordes y apretarlos bien. Recortar los bordes con una rueda raviolera.
6) Hervirlos en abundante agua con sal.
Para la salsa
1) Calentar la manteca y rehogar allí la salvia cortada en juliana.
2) Agregar los raviolones ya cocidos con un poco del agua de cocción, sartenear con cuidado y servir espolvoreado con queso rallado y pimienta negra recién molida.
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