Ingredientes
Para el pan
250 g de harina.
10 g de levadura.
25 g de azúcar.
5 g de sal.
3 g de extracto de malta.
150 cc de agua.
25 g de manteca.
30 g de semillas de sésamo.
Para la hamburguesa
250 g de carne picada.
75 g de miga de pan.
50 g de cebolla de verdeo.
5 g de ajo.
30 cc de salsa barbacoa.
Un huevo.
Sal, a gusto.
Ketchup, a gusto.
Pepinos agridulces.
Queso cheddar.
Lechuga.
Procedimiento
1) Mezclar la harina, la levadura, sal, extracto de malta y agua en un bowl.
2) Volcar la preparación sobre una mesada, agregar manteca y amasar.
3) Reservar en un bowl cubierto con papel film para que leve.
4) En otro bowl, mezclar a mano la carne con la cebolla y la cebolla de verdero picadas, un huevo, sal y la salsa barbacoa.
5) Una vez que la masa levo, partirla en pequeños bollos y colocarlos en moldes redondos sobre papel manteca en una placa. Dejar fermentar.
6) Pintar los bollos con huevo y rociar con semillas de sésamo. Llevar a horno a 180° por 15 minutos.
7) Armar las hamburguesas y cocinarlas vuelta y vuelta en una plancha caliente.
8) Una vez que los panes estén listos, cortarlos y prepararlos: ponerles ketchup y pepinos agridulces cortados.
9) Luego colocarlas las mini hamburguesas, el queso cheddar y la lechuga.
10) Cerrar con la otra mitad de los panes y asegurar con palillos de brochette.
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