Ingredientes
Para la masa de pionono
Papel manteca.
Manteca, c/n.
4 huevos.
40 g de azúcar.
40 g de harina 0000.
20 g de miel.
Una tapita de esencia de vainilla.
Para el relleno
200 ml de crema de leche.
100 gr de azúcar.
100 g de frutillas.
100 g de duraznos en almíbar.
100 g de arándanos.
Procedimiento
Para la masa
1) Batir los huevos con el azúcar, la miel y una tapita de esencia de vainilla en la batidora.
2) Agregar la harina.
3) Poner en una placa rectangular con papel manteca enmantecado.
4) Llevar al horno a 200° durante 20 minutos.
Para el relleno
1) Aplicar un 60% de la crema chantilly sobre toda la superficie de la masa.
2) Colocar las frutillas, los duraznos y los arándanos.
3) Enrollar.
4) Cubrir con el restante de crema chantilly.
5) Decorar con frutillas y arándanos.
6) Bañar con chocolate semiamargo.
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