Ingredientes
Granita de melón
300 g de melón.
100 g de azúcar.
100 cc de almíbar.
Sorbete de frutillas
200 g de frutillas.
50 g de arándanos.
100 cc de almíbar.
Paletas de Kiwi
4 kiwis.
4 palitos de helado.
Azúcar verde.
Procedimiento
Para la granita de melón
1) Licuar el melón con el azúcar y el limón.
2) Verter la preparación en una fuente chata de superficie amplia para que se congele más rápido. Y llevar al freezer.
Para el sorbete de frutillas y arándanos
1) Luego repetir la acción del licuado con los arándanos, las frutillas y el almíbar.
2) Disponer la preparación en una fuente chata. Freezar.
Para las paletas de kiwi
1) Pelar y cortar los kiwis en rodajas.
2) Rebozar con azúcar verde y pinchar con palitos de helado.
3) Enfriar.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/