Ingredientes
250 g de harina.
8 g de sal.
12 g de levadura.
75 g de grasa vacuna.
100 cc de agua.
Procedimiento
1) Derretir la grasa en una ollita y reservar.
2) Hacer una corona de harina en la mesada. Agregar sal, levadura y el agua.
3) Integrar y comenzar a formar la masa.
4) Agregar la grasa derretida y continuar con el masado.
5) Una vez generado el bollo, estirarlo un poco y cubrirlo con papel film.
6) Llevar a heladera por 40 minutos.
7)Pincelar las tiras con agua y enrollar desde ambos extremos hasta montar uno de los rollos por encima del otro formando el cuernito.
8) Pincelar las tiras con agua y enrollar desde ambos extremos hasta montar uno de los rollos por encima del otro formando el cuernito.
9) Enharinar una placa, disponer los cuernitos y llevar a horno a 200° durante 15 minutos.
10) Servir.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/