Ingredientes
Para el pollo marinado
Una pechuga de pollo.
Una cda de aceite.
3 g de pimienta.
Una cda de cúrcuma.
Una cda de perejil picado.
Una cda de menta picada.
5 g de sal.
Para las cebollas
Una cda de aceite.
100 g de cebolla en aros.
3 g de canela en polvo.
40 g de aceitunas.
1/2 limón.
Una cda de perejil picado.
2 panes de pita.
Procedimiento
1) Cortar el pollo en cubos.
2) Colocar en un bol y agregar la menta picada, el perejil, cúrcuma, aceite, sal y pimienta.
3) Dejar en heladera por media hora.
4) Colocar en una cazuela un poco de aceite.
5) Agregar las cebollas y canela, salpimentar.
6) Hornear a 200° por 10 minutos.
7) Retirar y agregar las aceitunas, el jugo y ralladura de limón y el pollo marinada.
8) Tapar con aluminio y hornear a 200° por 20 minutos.
9) Espolvorear con perejil picado.
10) Acompañar con un pan pita.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/