Ingredientes
SOPA DE CALABAZA
30 g de manteca.
50 g de cebolla.
1/2 ajo.
500 g de calabaza.
Sal y pimienta, a gusto.
Un litro de caldo de verduras.
50 g de queso crema.
5 g de cebollín.
RISOTTO DE CALABAZA
600 cc de fondo de ave (salado).
75 g de arroz carnaroli.
15 cc de vino blanco.
1/4 cebolla picada.
Una cda de manteca.
50 g de puré de calabaza.
Una cda de queso crema.
Una cdta de perejil picado.
CALABAZA RELLENA
Una calabaza.
Sal y pimienta, a gusto.
3 g de orégano.
100 g de panceta.
100 g de queso mozzarella.
4 huevos.
40 cc de aceite de oliva.
MALFATTI DE CALABAZA
250 g de puré de calabaza.
50 g de harina.
Una yema.
Sal y pimienta, a gusto.
200 cc de crema.
5 g de salvia.
40 g de queso parmesano.
Procedimiento
SOPA DE CALABAZA
1) Derretir la manteca en una cacerola.
2) Agregar la cebolla y el ajo. Salar.
3) Agregar la calabaza en cubitos.
4) Incorporar el caldo.
5) Cocinar, luego licuar.
6) Colar la sopa.
7) Servir en un plato hondo.
8) Colocar en el centro un quenelle de queso crema.
9) Decorar con el cebollín.
RISOTTO DE CALABAZA
1) Derretir la manteca.
2) Agregar la cebolla picada con sal.
3)Agregar la cebolla picada con sal.nos instantes.
4) Desglasar con el vino.
5) Agregar pausadamente el caldo intercalado con puré de calabaza.
6) Apagar el fuego y agregar el queso crema.
7) Decorar con perejil picado.
CALABAZA RELLENA
1) Cortar la calabaza en 2 mitades, retirar las semillas y ahuecarlas.
2) Aceitar y salpimentar.
3) Llevar al horno por 15 minutos a 180°.
4) En el hueco colocar la muzzarella rallada y la panceta crocante.
5) En cada cavidad colocar un huevo.
6) Llevar nuevamente al horno por 10 minutos más.
MALAFATTI DE CALABAZA
1) Mezclar el puré con sal, pimienta, huevo y harina.
2) Formar pequeñas bolitas y hervir en agua con sal.
3) Colocar la crema al fuego junto a la salvia.
4) Colocar los malfattis dentro.
5) Servir en un plato y espolvorear con queso rallado.
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