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Ñoquis soufflé de espinaca, panceta y hongos: un toque sofisticado y delicioso para tu plato

¿Quién dijo que las pastas no pueden ser un plato sofisticado? ¡Acá tenés una receta 100% gourmet para deleitar a tu familia!

07 de octubre 2024, 07:43hs
Ñoquis soufflé de espinaca, panceta y hongos: un toque sofisticado y delicioso para tu plato

Ingredientes

500 cc de agua.

50 g de manteca.

250 g de harina tipo 0000.

10 hojas de espinaca.

3 huevos.

30 cc de aceite de oliva.

50 g de panceta ahumada.

Una pata de muslo de pollo.

Sal y pimienta, a gusto.

30 cc de vino blanco.

100 cc de crema de leche.

100 g de champignones.

10 g de mostaza.

Curry.

Ciboulette picado.

75 g de queso gruyere.

Procedimiento

1) Llevar a ebullición el agua con la manteca, la espinaca cortada finamente y sal.

2) Incorporar la harina de una sola vez. Luego, apagar el fuego y de a uno añadir los huevos.

3) Rellenar una manga con la masa y reservar. Cocinar los ñoquis en abundante agua salada.

4) Para la salsa, colocar en una sartén caliente el aceite de oliva, dorar el pollo cortado en cubos pequeños, agregar la cebolla picada y la panceta ahumada en bastones.

5) Deglasar con vino blanco y evaporar el alcohol. Agregar la crema de leche, el curry, los champignones y la mostaza de Dijón. Salpimentar.

6) Acomodar los ñoquis en una fuente para horno, rociar con la salsa y espolvorear con el gruyere rallado. Llevar a horno hasta gratinar y servir.

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