Ingredientes
110 g de porotos blancos.
4 tortillas de trigo.
2 cdas de granos de comino.
Un chile rojo.
50 cc jugo de lima 50.
70 cc aceite de oliva.
8 langostinos frescos.
Aceite de oliva.
Una palta.
Una cebolla morada.
125 g de tomates cherry.
200 g de choclo.
Pimienta a gusto.
Procedimiento
1) Hervir los porotos en agua con sal.
2) Cortar las tortillas en octavos y freírlas en aceite. Retirar y colocarlas en papel absorbente.
3) En una sartén, tostar los granos de comino.
4) Procesarlos con el chile, el jugo de lima, pimienta y aceite de oliva. Reservar el aderezo.
5) Limpiar los langostinos y dorarlos de ambos lados en aceite de oliva.
6) Cortar una palta en tiras, mezclarla con la cebolla morada picada, los tomates cherry, los granos de choclo y las tortillas fritas. Reservar algunas tortillas para la decoración.
7) Rociar con el aderezo y sumarle los porotos cocidos.
8) Mezclar y armar un colchón sobre un plato. Completar con los langostinos y las tortillas.
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