Ingredientes
Un paquete de tortillas de trigo para tacos.
Para el relleno
Una cebolla en juliana.
Un morrón en juliana.
300 g de carne picada.
100 g de salchicha parrillera.
Una taza de porotos negros hervidos.
Una taza de tomate cubeteado.
Sal y pimienta.
3 cdas de cilantro picado.
Para la salsa/topping
Una cebolla morada.
½ morrón verde.
2 tomates en cubitos.
3 cdas de cilantro picado.
2 cdas de aceite de oliva.
Jugo de medio limón.
Queso cheddar (opcional).
Procedimiento
Para el relleno
1) Rehogar en una sartén con aceite de oliva la cebolla con el morrón.
2) Agregar la salchicha parrillera, la carne y, una vez que cambie de color, agregar el tomate y dejar reducir el agua.
3) Salpimentar bien y agregar los porotos ya cocidos. Terminar con el cilantro picado a último momento.
Para la salsa
1) Mezclar todos los ingredientes y servir con los burritos. Si se desea se pueden chorrear con el queso cheddar caliente.
2) Rellenar los burritos con esta preparación cerrándolos bien como si fueran panqueques.
3) Grillar y servir con la salsa y el queso cheddar.
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