Ingredientes
Para los nachos
12 tapas para empanada.
Aceite para freír.
Para los toppings
300 g de queso cheddar.
Para la carne
Un morrón picado.
Una cebolla picada.
200 g de carne picada.
3 cdas de aceite.
Una cdta de comino.
3 cdas de pimentón picante.
Sal, a gusto.
Para el guacamole
Una palta.
Un tomate picado.
Una cda de cilantro picado.
½ cebolla morada picada.
Jugo de ½ limón.
Sal, a gusto.
Para la salsa de queso blanco
100 g de queso blanco.
Una cda de cebollita de verdeo picada.
Jugo de un limón.
Procedimiento
1) Espolvorear la mesada con pimentón y estirar bien finitas las tapas de empanadas de copetín.
2) Cortar en 4 triángulos y freírlas.
Para la carne
1) Dorar la cebolla y el morrón. Agregar la carne, cocinar 10 minutos y condimentar con el comino y el pimentón. Reservar.
Para el guacamole
1) Pisar la palta y mezclarla con los demás ingredientes, condimentar con sal y limón.
Para el queso blanco
1) Mezclar todos los ingredientes y salpimentar.
Para el armado
1) Disponer en capas todas las preparaciones intercalando con queso cheddar líquido.
2) Terminar con unas ramitas de cilantro.
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