Ingredientes
Para la masa
200 g de harina.
5 g de sal.
2 huevos.
15 cc de aceite de oliva.
10 cc de agua.
Para el relleno
50 g de queso crema.
50 g de queso muzzarella.
50 g de queso parmesano.
50 g de queso azul.
Un diente de ajo picado.
Para el rebozado
Harina, c/n.
Huevo, c/n.
Pan rallado, c/n.
Procedimiento
1) Hacer una corona de harina sobre la mesada.
2) Agregar sal, los huevos, aceite de oliva y agua.
3) Mezclar y amasar hasta generar un bollo.
4) Cubrir con papel film y dejar reposar.
5) En un bowl, mezclar queso crema, muzzarella y paremesano rallados, queso azul y el ajo picado.
6) Mezclar hasta formar una pasta. Colocarla en una manga.
7) Tomar el bollo y estirar hasta formar un rectángulo.
8) Colocar el relleno como para formar los ravioles a lo largo, sobre uno de los extremos de la masa.
9) Pincelar con agua y doblar la masa tapando y formando los ravioles.
10) Cortar con una rueda.
11) Pasar cada raviol primero por harina, luego por huevo y después por pan rallado.
12) Freírlos y servir con alguna salsa o dip.
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