Ingredientes
Para la masa
400 g de harina 0000.
10 g de sal.
30 g de levadura fresca.
200 cc de agua.
20 cc de aceite.
Para el relleno
200 g de panceta ahumada.
2 puerros.
1 cebolla de verdeo.
1 morrón en tiras.
10 tomates secos hidratados.
50 g de queso gruyere.
1 papa cocida.
150 cc de crema de leche.
2 huevos.
2 g de pimienta.
1 g de nuez moscada.
5 g de sal.
10 g de perejil.
Procedimiento
1) Hacer una corona con la harina, agregarle la sal, la levadura y el agua.
2) Amasar hasta que se integre y dejar descansar.
3) Estirar y colocar en la tartera.
4) Para el relleno dorar la panceta ahumada y el puerro.
5) Agregar fuera del fuego la cebolla de verdeo, morrón, tomates secos, queso, papa cocida, crema, huevos, pimienta, nuez moscada y sal.
6) Poner el relleno en la tartera y cocinar por 30 minutos en horno a 180º.
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