Ingredientes
Un paquete de fideos tipo coditos.
100 g de manteca.
50 g de harina.
400 cc de leche.
Sal, a gusto.
3 g de cebolla en polvo.
3 g de ajo en polvo.
100 g de queso muzzarella.
120 g de queso cheddar.
90 g de queso crema.
90 cc de crema.
100 g de pan rallado.
70 g de queso parmesano rallado.
Procedimiento
1) Cocinar la pasta en abundante agua con sal.
2) Derretir 50 g de manteca y colocar 50 g de harina.
3) Agregar la leche junto a la sal, pimienta, cebolla y ajo en polvo.
4) Dejar hervir mezclando constantemente.
5) Agregar los quesos rallados, el queso crema y la crema.
6) Adicionar los coditos cocidos.
7) Mezclar bien.
8) Enmantecar una fuente de horno.
9) Colocar la pasta.
10) Derretir el resto de la manteca y dorar el pan rallado.
11) Agregar el pan rallado encima de la pasta y el queso parmesano rallado.
12) Cocinar a 220° por 8 minutos o hasta que gratine.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/