Ingredientes
4 Choclos hervidos
Aceite de oliva
1 Ají morron rojo
1 Ají morrón verde
1 Cebolla blanca
3 varas de Cebolla de verdeo
3 varas de Puerro
2 cucharadas de Pimentón ahumado
2 cucharadas de Harina 0000
1 taza de Leche
300 grs de Queso cuartirolo
Sal y pimienta
Discos de masa de empanada
Aceite de girasol
Procedimiento
1) En una sartén de hierro, sofreír la cebolla cortada en brunoise junto con los morrones; agregar una pizca de sal para que sude.
2) Agregar el puerro y la cebolla de verdeo cortada en chiffonade.
3) Una vez que el sofrito esté cocido, agregar el choclo desgranado y pimentón ahumado.
4) Agregar las dos cdas de harina y luego la leche. Para que el relleno espese.
5) Dejar enfriar el relleno e incorporar el queso cuartirolo en cubos.
6) Colocar el relleno en los discos de masa de empanada y freír en abundante aceite caliente.
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