Ingredientes
220 g de harina.
30 g de cacao amargo.
140 g de manteca.
80 g de azúcar impalpable.
5 g de sal.
Un huevo.
4 g de esencia de vainilla.
Marshmallow
250 g de azúcar.
50 g de glucosa.
100 cc de agua.
15 g de gelatina sin sabor.
175 g de claras.
Decoración
50 g de coco rallado.
Procedimiento
1) Procesar la harina, el azúcar impalpable, el cacao, la sal y la manteca.
2) Agregar esencia de vainilla, un huevo y seguir procesando.
3) Colocar la masa dentro de un papel film, aplastar un poco y llevar a frío.
4) Estirar la masa con la ayuda de un palo.
5) Cortar las galletitas con un molde circular.
6)Colocar agua y glucosa en una olla con manteca en una placa y llevar a horno a 180° por 10 minutos.
7Colocar agua y glucosa en una olla.
8) Batir 175 g de claras de huevo.
9) Disolver gelatina sin sabor en el microondas y agregar a las claras batidas. Mezclar y colocar en una manga.
10) Poner sobre cada galletita y tapar.
11) Hacer rodas cada galleta armada por coco rallado.
12) Servir.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/