Ingredientes
2 ribs de cerdo (pechito de cerdo con manta).
Una cda de aceite.
Para la salsa barbacoa
30 cc de aceite.
160 g de cebolla mediana (ciselada).
6 cc de vinagre de vino.
8 cc de salsa inglesa.
8 cc de salsa de soja.
8 cc de jugo de limón.
20 g de azúcar negra.
60 g de ketchup.
2 g de pimentón dulce.
2 cc de humo liquido.
5 g de sal.
3 g de pimienta.
Procedimiento
1) Hervir las costillas durante 40 minutos a fuego bajo.
2) Retirarlas y pincelarlas con la salsa barbacoa y llevarlas al horno durante 10 minutos más a 200°.
Para la salsa barbacoa
1) Dorar la cebolla picada finamente con el aceite en una sartén.
2) Añadir el resto de los ingredientes y cocinar a fuego bajo hasta que quede bien espesa.
3) Cubrir las ribs de cerdo con la salsa y terminar de cocinar en el horno o en la parrilla.
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