Ingredientes
140 cc de agua.
40 g de manteca.
4 g de sal.
4 g de azúcar.
70 g de harina.
2 huevos.
40 g de queso gruyere.
2 cdas de perejil.
40 g de panceta.
1/2 diente de ajo.
Huevo batido para pincelar.
Pimentón dulce para espolvorear.
Procedimiento
1) Colocar en una cacerola el agua, la manteca, la sal y el azúcar a hervir.
2) Volcar la harina de una sola vez y revolver bien hasta que la masa se despegue de las paredes de la cacerola.
3) Fuera del fuego añadir el huevo y batir nuevamente.
4) Incorporar el queso gruyere, la panceta ahumada y dorada y el perejil picado. Colocar en una manga y formar bolitas sobre una placa.
5) Pincelar con huevo batido y espolvorear con un poco de pimentón dulce. Llevar al horno a 180º por 10 a 12 minutos aproximadamente.
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