Ingredientes
20 cc de aceite.
20 g de manteca.
Una cebolla.
Una zanahoria.
Sal a gusto.
200 g de carne picada.
Un diente de ajo.
50 cc de vino tinto.
100 cc de caldo de carne.
2 tomates.
Una baguette.
150 g de queso muzzarella.
Salsa de tomate.
Procedimiento
1) En una sartén con aceite de oliva y manteca saltear una cebolla y una zanahoria picadas.
2) Salar y agregar la carne picada.
3) )Agregar ajo picado, caldo y el vino, y seguir cocinando.
4) Sumar el tomate en concassé.
5) Abrir la baguette como haciéndole una tapa y ponerla en una placa aceitada.
6) En el hueco, poner la muzzarella y luego el relleno. Repetir la operación.
7) Cubrir con más muzzarella y gratinar en horno.
8) Al retirar, completar con la salsa de tomate.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/