Ingredientes
Una docena de tomates cherry.
2 limas.
¼ de repollo morado.
Un mango.
Una palta.
Cilantro fresco.
Varias hojas de lechuga tipo capuchina. grandes y duritas.
2 pencas de salmón.
2 cdas aceite de oliva.
Sal y pimienta, a gusto.
Para el aderezo
4 cdas de yogur natural.
2 cdas de mayonesa.
Una cda de mostaza.
Una cdta de curry.
Sal y pimienta, a gusto.
Procedimiento
1) Cortar los cherry y limas en cuartos, el repollo morado muy finito, mango en cubitos, palta en láminas y picar un puñado de cilantro fresco.
2) Lavar varias hojas de lechuga, las más grandes y más lindas. Secar con un trapo dándole pequeños golpes sin apachurrarla y con cuidado para que queden enteras. Reservar tapándolas con papel de cocina en la heladera
3) Hacer un aderezo mezclando yogur natural, mayonesa, mostaza, curry, sal y pimienta.
4) Cocinar el salmón al horno bien simple. Un poco de aceite, sal y 20/30 minutos a horno fuerte.
5) Una vez cocido y tibio, desarmar con la mano.
6) Armar los tacos con las lechugas, pedacitos de salmón, las verduras y el aderezo.
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