Ingredientes
Para el matambre
500 g de matambre de cerdo.
2 ramitas de romero fresco.
2 ramitas de orégano fresco.
Ralladura de un limón.
2 limones enteros.
Para la guarnición
300 g de papa lavada con piel.
4 ramitas de tomillo fresco.
2 cdas de pimentón.
Aceite de oliva, c/n.
Sal entrefina y pimienta, a gusto.
Procedimiento
Para el matambre
1) Limpiar el matambre si tiene mucha grasa y salpimentar.
2) Calentar la plancha y cocinar de ambos lados por aproximadamente 10 minutos a fuego medio-alto controlando la temperatura. Colocar por encima las hierbas frescas e ir bañando con el jugo de limón de ambos lados.
Para las papas
1) Lavar las papas y dejarlas con piel.
2) Cortar en rodajas parejas, agarrar una placa para horno, aceitarla y colocar las rodajas una al lado de otra, y ponerle un poco más de aceite por encima.
3) Salpimentar, espolvorear con pimentón y poner las ramitas de tomillo.
4) Llevar al horno precalentado a 220°, hasta que queden bien doradas y crocantes.
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