Ingredientes
3 unidades de pan árabe.
Una cebolla.
Un pimiento rojo.
Un pimiento verde.
Un paquete de carne picada.
200 g de langostinos.
Una cebolla colorada.
Cilantro.
100 g de queso mozzarella rallado.
Sal y pimienta, a gusto.
Ajo.
Ají molido.
Procedimiento
1) Abrir los panes desde el borde, formando un “bolsillo”.
2) Para los vegetales, saltear un poco de ajo, las cebollas y los pimientos rojos y verdes, sal y pimienta.
3) Rellenar con el preparado caliente y terminar con muzzarella rallada.
4) Para la carne, saltear cebolla, los pimientos y la carne picada.
5) Rellenar el pan árabe con la preparación.
6) Terminar con muzzarella rallada.
7) Para los langostinos, saltear ajo, la cebolla morada, y los langostinos con sal y ají molido.
8) Rellenar el pan pita, y decorar con hojas de cilantro fresco.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/