Ingredientes
Un paquete de masa para pastelitos.
Aceite para freír.
Para el relleno
200 g de carne picada.
2 cdas de aceite neutro.
Una zanahoria rallada.
4 cdas de repollo blanco picado.
½ cebolla cortada en juliana.
4 cdas de salsa de soja.
1 cda de cebollín picado.
Para la salsa
Un pocillo de salsa de soja.
Unas gotas de tabasco.
Semillas de sésamo.
Procedimiento
Para el relleno
1) Calentar el aceite neutro y dorar allí la carne.
2) Una vez dorada, agregar la cebolla y rehogar unos minutos.
3) Agregar la zanahoria y el repollo, y cocinar 3 minutos más.
4) Desglasar con la salsa de soja y terminar con el cebollín.
5) Enfriar para poder rellenar.
Para la masa
1) Estirar bien finitas las tapas de pastelitos.
Para el armado
1) Rellenar en un extremo, doblarle los bordes y arrollar.
2) Freír y servir con salsa de soja, tabasco y semillas de sésamo mezclada con los demás ingredientes.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/