Ingredientes
4 huevos.
5 cdas de harina.
2 cdas de cacao amargo.
30 g de manteca derretida.
Una cda de azúcar.
Un pocillo de café fuerte
Leche, c/n.
Para el relleno
300 g de dulce de leche.
300 g de queso blanco.
Decoración
Cacao rallado, c/n.
Procedimiento
1) Batir los huevos con el azúcar, la manteca, el café, el cacao, la harina y la leche hasta formar una pasta bien espesa pero muy homogénea, que no quede ni un solo grumo de harina.
2) Calentar una sartén pincelada con manteca derretida.
3) Disponer la masa sobre la misma y cocinar los crepes de a uno lo más finitos posibles.
Para el relleno
1) Simplemente mezclar el queso con el dulce de leche.
Para el armado
1) Armar una torre intercalando capas del relleno y capas de los panqueques, terminando con una capa de relleno. Decorar con cacao rallado.
2) Enfriar bien y servir.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/