Ingredientes
Un filet de merluza.
Una cda de manteca.
½ cebolla.
Un diente de ajo.
Una taza de salsa de tomate.
Sal y pimienta, a gusto.
Aceite de oliva, c/n.
Una papa blanca.
Procedimiento
Para las papas
1) Realizar una precocción a las papas peladas, hasta que estén al dente.
2) Cortar en rodajas, estilo española.
3) En una sartén u olla pequeña, dorar la cebolla picada, el ajo picado, con aceite de oliva.
4) Agregar la salsa de tomate y cocinar. Salpimentar a gusto.
5) Reservar y enfriar.
Para el pescado
1) Colocar sobre papel aluminio las rodajas de papa y agregar encima el filet de merluza limpio y sin espinas. Salpimentar.
2) Agregar por encima la salsa. Enrollar el pescado sobre la salsa y volver a agregar salsa.
3) Envolver con papel de aluminio.
4) Llevar al horno hasta que el pescado esté cocido. Retirar y servir.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/