Ingredientes
Para la masa
700 g puré de papas.
300 g de harina 0000.
Un huevo.
Una cdta de polvo de hornear.
Sal, pimienta blanca en polvo, nuez moscada en polvo, c/n.
Sal gruesa para la cocción, c/n.
Para el relleno
300 g de queso gruyere cortados en cubos de 4 mm.
Orégano seco y aceite de oliva, c/n.
Para la salsa cuatro quesos
200 cc crema de leche.
100 g de muzzarella rallada.
100 g de gruyere rallado.
50 g de roquefort.
100 g de parmesano rallado.
Pimienta negra, c/n.
Procedimiento
1) Cocinar las papas enteras con piel a partir de agua fría. Una vez cocidas, pisarlas.
2) En un bowl, colocar el puré, el huevo, la harina, sal, pimienta y la nuez moscada y mezclar hasta obtener una masa lisa, sin amasar.
3) Cortar los ñoquis, rellenar con los cubos de queso y cocinar en abundante agua con sal.
4) Calentar la crema de leche en una sartén grande, agregar los quesos y cocinar hasta que se fundan.
5) Agregar pimienta.
6) Añadir los ñoquis a la sartén y dejarlos durante unos segundos para que se integren a la salsa.
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