Ingredientes
170 g de milanesas de carré de cerdo (4 u).
40 g de panceta ahumada (2 fetas).
2 ciruelas presidente.
50 g de queso muzzarella.
Empanado a la inglesa
30 g de harina.
Un huevo.
5 g de sal.
2 g de pimienta.
50 g de pan rallado.
Puré
2 batatas.
Sal.
40 g de manteca.
50 g de crema.
Procedimiento
1) Aplanar las milanesas de cerdo.
2) En el centro colocar la panceta, muzzarella y ciruelas picadas.
3) Tapar con otra lámina de carne y pasar por harina.
4) Pasar por el huevo batido con sal y pimienta.
5) Pasar por la mezcla de pan rallado.
7) Realizar un caramelo con el azúcar.
8) Descaramelizar con agua hirviendo.
9) Cocinar las batatas en el agua de caramelo.
10) Colar y pisar.
11) Agregar la manteca, crema, sal y pimienta.
12) Acompañar las milanesas.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/