Ingredientes
Para los malfatti
500 g de espinacas.
150 g de harina.
3 huevos.
200 g de queso parmesano.
500 g de ricota.
Sal y pimienta, a gusto.
10 g de tomillo.
Nuez moscada.
Para la salsa de tomates
500 g de tomates en concassé.
2 cebollas.
Aceite de oliva, c/n.
Para el gratinado
Queso parmesano, c/n.
Procedimiento
1) En un bowl, colocar la ricota escurrida con la espinaca blanqueada y picada.
2) Mezclar bien e incorporar el queso parmesano rallado, la sal, pimienta, nuez moscada y el tomillo fresco picado.
3) Mezclar nuevamente y agregar los huevos de a uno.
4) Agregar la harina y mezclar hasta lograr una preparación homogénea.
5) Una vez que están hechos los malfatti, blanquearlos en agua hirviendo durante un minuto o hasta que floten.
6) Disponerlos en una fuente para horno junto con la salsa de tomates.
7) Cubrir con queso parmesano y llevar al horno a gratinar.
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