Ingredientes
2 zucchinis.
2 berenjenas.
2 zanahorias.
500 g de queso ricota.
200 g de champiñones.
500 g de espinacas congeladas.
2 ajos.
300 g de salsa de tomate.
100 g de queso muzzarella.
50 g de queso parmesano.
Procedimiento
1) Cortar los zucchinis, berenjenas y zanahorias en láminas bien delgadas.
2) Cocinarlas por unos minutos en agua hirviendo con sal.
3) Dorar los champignones y mezclarlos con la ricota.
4) Dorar el ajo picado con la espinaca.
5) Colocar en el molde un poco de salsa de tomate.
6) Colocar un piso de láminas de zanahoria y salsa de tomate.
7) Encima colocar el queso ricota con champignones.
8) Colocar un piso de láminas de zucchini y salsa de tomate.
9) Encima colocar la espinaca y el ajo.
10) Repetir la operación.
11) Colocar por encima el queso muzzarella y parmesano.
12) Llevar al horno a gratinar.
13) Servir.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/