Ingredientes
500 g de paleta.
Una cebolla picada.
Una zanahoria.
2 dientes de ajo picados.
3 choclos en trozos.
8 damascos secos.
Una batata grande en cubos.
Un trozo grande de zapallo (similar a la batata).
Una papa mediana en cubos.
Un morrón picado.
2 tomates pelados.
4 cdas de grasa.
Una hoja de laurel.
2 ó 3 cucharones de caldo de verduras.
Sal y pimienta, a gusto.
Procedimiento
1) Cortar la carne en cubos de un cm por un cm.
2) Cortar el choclo en ruedas de 2 cm de espesor.
3) Hidratar y picar groseramente los damascos.
4) En la cacerola con un poco de grasa saltear la cebolla, el ajo y después agregar la carne con la hoja de laurel.
5) Dejar cocinar 5 minutos a fuego medio. Agregar el tomate y el morrón. Incorporar el caldo, el choclo y la papa.
6) Cocinar otros 10 minutos. Agregar la batata, la calabaza, los damascos, sal y pimienta.
7) Tapar la cacerola y que cocine por 20 minutos más sin revolver para no romper los vegetales. Apagar el fuego y dejar reposar unos 10 minutos.
8) Servir en cazuelas de barro preferentemente.
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