Ingredientes
2 filetes grandes de brótola.
Para la costra
Una diente de ajo picado.
Una cda de perejil picado.
Una cdta de albahaca picada.
Una cdta de tomillo picado.
Un echalotte picado.
3 cdas de pan rallado.
2 cdas de nueces picadas.
Un cda de manteca.
Ralladura de 2 limones.
Jugo de un limón.
Guarnición
Una taza de juliana de vegetales variados a gusto ( cebolla, morrón, zucchini, chauchas, zanahorias, etc.).
2 cdas de aceite de oliva.
4 cdas de vino blanco.
Sal y pimienta.
Procedimiento
1) Mezclar y salpimentar todos los ingredientes de la costra formando una arenilla.
2) Salpimentar los filetes, espolvorearlos con una pequeña porción de la costra y doblarlos a la mitad dejando la parte más finita abajo.
3) Incorporar, en una fuente para horno, los vegetales, el aceite de oliva, el vino y la sal.
4) Mezclar y distribuir la preparación de hierbas sobre toda la superficie apretándola para que quede unida.
5) Disponer los filetes sobre este “colchón de vegetales”.
6) Llevar a horno fuerte por espacio de 15 minutos chequeando que quede bien dorado.
7) Servir el filete junto a los vegetales.
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