Ingredientes
100 g de manteca.
100 g de azúcar.
2 huevos.
250 g de premezcla para panificados.
Fécula de maíz para estirar la masa.
Dulce de leche repostero para rellenar.
Azúcar impalpable para decorar.
Procedimiento
1) Integrar la manteca con el azúcar hasta conseguir una mezcla homogénea.
2) Agregar los huevos de a uno.
3) Incorporar la premezcla y unir con las manos para formar el bollo.
4) Una vez hecho, llevar a la heladera por una hora.
5) Espolvorear la mesada con fécula.
6) Estirar la masa hasta que tenga un centímetro de ancho.
7) Cortar las tapitas y colocarlas en una placa. Cocinar en horno medio durante 15/20 minutos.
8) Dejar enfriar y rellenar con dulce de leche. Es más cómodo colocar el dulce de leche en una manga y hacer copitos.
9) Armar los alfajores y, si se desea, se puede espolvorear azúcar impalpable por encima.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/