Ingredientes
800 g de harina.
20 g de sal.
50 cc de agua.
600 g de margarina.
150 g de dulce de membrillo.
50 g de azúcar.
150 g de manzana.
150 g de crema pastelera.
100 g de chips de chocolate.
150 g de queso crema.
150 g de frutos rojos.
Almíbar para pincelar.
Procedimiento
1) Hacer una corona con la harina, agregar la sal, el agua y mezclar.
2) Formar la masa, amasar y estirar.
3) Colocar la margarina sobre la mitad de la superficie de la masa.
4) Doblar la masa y aplastar con el palo de amasar.
5) Plegar la masa, refrigerar 10 minutos y repetir el procedimiento.
6) Estirar nuevamente la masa, dividir en 4 con un cuchillo.
Para los molinetes
1) Estirar cada parte formando un rectángulo y cortar pequeños cuadrados.
2) Tomar cada pieza de masa y hacerle cortes desde los 4 vértices sin llegar al centro para plegar las puntas y hacer molinetes.
3) Ponerle dulce de membrillo en el centro, pintar con huevo y espolvorear con azúcar. Reservar.
Para los pañuelitos de manzana
1) Cortarle 2 extremos a cada triángulo, rellenas con manzana cortada en cubos y formar pañuelitos.
2) Pintar con huevo y reservar.
Para los rolls de pastelera
1) En otro de los pedazos de masa poner una base de crema pastelera.
2) Sumarle chips de chocolate. Pintar los bordes y formar un arrollado.
3) Cortar y reservar.
Para los diamantes
1) Hacer dos cortes paralelos a los bordes opuestos de cada cuadradito de masa. Sin que se desprenda nada.
2) Levantar las tiras y cruzarlas formando un diamante.
3) Poner queso crema en el centro y frutos rojos por encima.
Cocción
1) Llevar todo a horno a 200° durante 15 minutos.
2) Pintar con almíbar los pañuelos y los molinetes, Espolvorear los rolls y los diamantes con azúcar impalpable.
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