Ingredientes
2 bifes de cuadril.
30 cc de aceite de oliva.
1/2 morrón rojo.
1/2 morrón verde.
1/2 cebolla.
Una cebolla de verdeo.
50 cc de vino blanco.
2 g de ají molido.
2 g de orégano.
2 g de pimentón dulce.
100 cc de puré de tomates.
Un tomate.
100 g de arvejas.
Un huevo.
100 g de papas en cubos.
Procedimiento
1) Sellar los bifes en aceite de oliva. Salpimentar.
2) Agregar los morrones y cebolla en juliana.
3) Agregar la cebolla de verdeo en rondelle.
4) Desglasar con vino blanco.
5) Agregar ají molido, pimentón y orégano.
6) Agregar el puré de tomates.
7) Cocinar.
8) Colocar en una fuente para horno los bifes con la salsa.
9) A los costados, colocar los cubos de papa blanqueados.
10) Agregar por encima las arvejas y rodajas de tomate.
11) Colocar el huevo por encima.
12) Llevar al horno fuerte por 10 minutos.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/