Ingredientes
Un k de helado de crema americana.
100 g de chips de chocolate.
20 galletitas Oreo o similar.
2 tazas de galletitas mini Oreo.
Para la salsa
100 cc de crema de leche.
100 g de chocolate.
Procedimiento
1) Mezclar el helado con los chips de chocolate.
2) Forrar un molde de torta (fondo y paredes incluido) con papel manteca.
3) Disponer una capa de galletitas, sin una tapa (reservar la tapa) poniéndolas del lado de la galleta hacia el molde.
4) Cubrir con una capa de helado, luego con las tapas de galletitas enteras que habíamos reservado, otra vez cubrir con helado, y terminar la torta con una lluvia de mini Oreo.
5) Freezar un par de horas.
Para la salsa
1) Calentar la crema de leche, picar el chocolate bien chiquito, y bañarlo con la crema hirviendo. Dejar reposar unos minutos y revolver hasta integrar todo.
2) Servir la torta con esta salsa, o en cada porción o sobre la torta.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/