Ingredientes
Pechugas de pollo.
Huevo batido.
Pan rallado.
Queso rallado.
Aceite para freír, c/n.
Para la salsa suiza
Manteca.
Harina.
Leche.
Caldo de pollo.
Queso rallado.
Para la guarnición
Papas cortadas en cubos y hervidas.
Cebolla encurtida, fileteada.
Aceite de oliva.
Pimienta blanca.
Sal, a gusto.
Procedimiento
1) Pasar las pechugas por huevo batido y rebozar en pan rallado. Freír. Retirar y reservar.
Para la salsa suiza
1) En una sartén caliente, colocar partes iguales de manteca y harina. Mezclar.
2) Tostar la harina. Verter la leche y el caldo. Seguir mezclando.
3) Agregar queso rallado y apagar el fuego.
4) Mezclar y dejar que el queso funda.
Para la guarnición
1) En una sartén caliente, verter aceite de oliva.
2) Colocar las papas y salpimentar.
3) Saltear las papas junto con la cebolla encurtida.
4) Verter la salsa suiza sobre las supremas.
5) Espolvorear con queso rallado.
6) Gratinar en horno caliente.
7) Servir junto con la guarnición.
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