Ingredientes
250 g de garbanzos remojados toda la noche.
100 g de arvejas partidas remojadas también.
3 dientes de ajo.
2 cdas de harina.
1/2 sobrecito de levadura seca.
1/2 cebolla.
3 cdas de cilantro picado.
3 cdas de perejil picado.
-PARA SERVIR
Pan de pita.
Lechuga arrepollada.
Tomate en tiritas.
Pepino en cuadraditos.
Cebolla morada en juliana.
Salsa de yogur con limón.
Salsa picante.
Procedimiento
1) Disponer todos los ingredientes en el vaso de la procesadora y formar una masa.
2) Dejar descansar 20 minutos.
3) Hacer unas bolitas un poco más grandes que el tamaño de una nuez.
4) Achatarlas un poquito y freírlas en aceite de oliva.
5) Servir en un pan de pita con todas estas guarniciones mencionadas, o las de su preferencia con la salsa de yogur, y al lado con la salsa picante para acompañar.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/