Ingredientes
½ kg de puré de papa con una cda de manteca.
100 g de queso rallado.
4 cdas de harina para la mezcla.
Una cda de perejil picado.
Pasta de 10 tomates secos hidratados y procesados.
200 g de queso muzarela.
Maicena para rebozar la muzzarella, c/n.
Para rebozar
2 cdas de perejil picado.
3 huevos.
Un diente de ajo.
Aceite para freír.
Harina y pan rallado para rebozar.
Procedimiento
1) Mezclar el puré de papas con el queso rallado, la harina, la pasta de tomates secos y el perejil picado. Salpimentar.
2) Con las manos ligeramente enharinadas, hacer un círculo de unos 7 cm de diámetro, disponer allí un pedacito de muzarela de 4 cm por 2 cm, previamente pasado por fécula de maíz.
3) Cerrar en forma cilíndrica, agregando más masa de puré si fuera necesario.
4) Pasar por huevo mezclado con ajo y perejil, y por pan rallado.
5) Freír en abundante aceite bien caliente.
6) Servir.
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