Ingredientes
Para 4 pizzas
Al molde
Un k de harina 0000.
620 cc de agua.
25 g de sal.
40 g de levadura.
5 g de azúcar.
A la piedra
Un k de harina 0000.
25 g de sal.
530 cc de agua.
5 a 10 g de levadura.
30 cc de aceite de oliva.
5 g de azúcar.
Para pizza Margarita
100 g de salsa.
250 g de queso mozzarella.
20 hojas de albahaca fresca.
Aceite de oliva, c/n.
Procedimiento
1) Armar una corona con la harina.
2) Colocar en el centro de la corona el agua, la levadura y el azúcar.
3) Agregar la sal en el contorno exterior de la corona.
4) Integrar todos los ingredientes. Agregar el aceite de oliva.
5) Amasar hasta formar un bollo liso y homogéneo.
6) Dejar leudar durante 40 minutos a una temperatura de 30 grados en un bowl cubierto con papel film.
7) Luego desgasificar y estirar la masa.
8) Cocinar la prepizza en horno a 200 grados durante 10 minutos.
9) Colocar la salsa de tomates y luego la muzzarella sobre la prepizza.
10) Llevar a gratinar al horno a 240 grados.
11) Agregar luego la albahaca.
12) Luego rociar con aceite de oliva.
13) Servir.
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